Гей, славяне. Латентное испражнение Михаила Корнева

Разместил: Кот Черчилль

Иногда, когда задумываешься о судьбах страны, становится мучительно больно за то, что в провинциальных городах и весях бездарно пропадают великие таланты. Гении, так сказать, общественной мысли и слова.

Вот, например, посмотреть на депутата городской Думы Михаила Корнева (в девичестве Магидсона). По уровню идей ему самое место как минимум в Законодательном собрании - а то и в Госдуме. Масштабно мыслит человек, дерзко, невзирая на авторитеты и досужие мнения обывателей. Да что там Госдума - вон, вокруг мест вице-премьеров и министров идет грызня. Назначили бы Михаила Корнева министром культуры или, еще лучше - пропаганды, глядишь, и налаживаться стало бы что-нибудь в государстве российском.

Намедни, наример, Михаил Георгиевич выступил со свежей и оригинальной идеей: запретить пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. «Меня, как депутата городской Думы, жителя Иркутска и Иркутской области, тревожит динамика “педофильных” преступлений.», - кокетливо признался депутат. По словам депутата, в 2009 году в регионе было зафиксировано 109 сексуальных преступлений в отношении детей и подростков, в 2010 - 168, а в 2011 - целых 142.

Собственно, не надо быть депутатом, чтобы понимать простую истину: львиная доля этих преступлений - это, мягко говоря, вовсе не педофилия, а совсем наоборот. В России к подросткам традиционно относят даже великовозрастных барышень вплоть до 18 лет включительно, причем выглядят они к этому времени зачастую на все 22-23, а в боевой раскраске и в темном углу ресторана - и на 30. Оказавшись с такой барышней в постели, как правило, по обоюдному согласию, какой-нибудь горячий кавказский джигит автоматически попадает в статистику «педофилии».

У депутата Корнева, однако, другие видение ситуации. Он считает, что «определенные общественные организации и лица пытаются представить пропаганду гомосексуализма и педофилии как естественное явление, насадить не только терпимое отношение к данным порокам, но и предпринимаются попытки в различных печатных изданиях, СМИ, интернет-сайтах представить эти пороки как норму и привлекать к обсуждению этой темы школьников.»

Возникает резонный вопрос: ГДЕ? Где Михаил Корнев увидел в отдельно взятом Иркутске пропаганду педофилии? Вот пропаганды «девочек по вызову» в иркутских газетах - сколько угодно. Но против них депутат почему-то не выступает - то ли сам не против попользоваться, то ли резонно опасается вступить в конфликт с серьезными людьми. Хотя, между прочим, именно сам факт подобной рекламы куда больше развращает население, чем все педофилы, вместе взятые.

Само собой, некие намеки на гомосексуальные и педофильные отношения есть на федеральных телеканалах и на некоторых сайтах. Конечно, похвально, что депутат городской Думы печется о содержании федеральных и общемировых каналов информации. Однако он собирается принять закон о блокировке такой пропаганды именно в Иркутске! И, что характерно, до сих пор не выделявшаяся отсутствием здравого смысла уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семенова горячо поддерживает его инициативу.

Теперь дело за малым. Запретить продажу федеральной прессы в киосках Роспечати, поставить блокировку на отдельные федеральные телеканалы в иркутском телецентре, а главное - напрячь по-взрослому ФСБ, чтобы она отключила к черту Интернет. Весь. Во всем Иркутске. На всякий случай.

Кстати, нельзя не заметить, что пропаганда педофилии, как и сама педофилия, прямо запрещены Уголовным кодексом. Но депутату Корневу этого, судя по всему, мало. Он же депутат, а не хрен с горы какой-нибудь. А депутат должен принимать законы. На законы, реально полезные для города, у господина Корнева, судя по всему, как говорится, тямы не хватает, а вот для борьбы с ветряными мельницами - вполне.

Автор не может не напомнить господину Корневу, что городская Дума, например, уже принимала закон о том, что пивные и табачные киоски не могут находиться ближе весьма солидного расстояния до школ и детских садов. Однако вся 15-я школа (в самом центре Иркутска) с удовольствием отоваривается пивом и сигаретами у ларька, который стоит прямо у школьной калитки. Ученикам 11 школы нужно пройти метров на 10 больше - что, однако, ничуть не мешает им наслаждаться пороками цивилизации.

Малолетние девицы из так называемых «неблагополучных семей» вовсю ублажают богатых и не очень клиентов. В том числе и очень «не очень»: в «плохие» месяцы стоимость услуг юных путан падает до 100 рублей, и они готовы хоть на групповуху, хоть на видеосъемку. К «неблагополучным» с удовольствием присоединяются и «воспитанницы» детских домов. Места их дислокации известны всему городу. Девицы стайками «тусят» и на Мухиной (прямо под стенами капища еще одного борцуна за нравственность Антона Романова), и на Новом рынке, и на выезде в Ново-Ленино, и напротив (о боже) городского департамента образования.

Но всего этого депутат Корнев не видит в упор. Потому что для того, чтобы это увидеть, нужно не языком болтать, а хотя бы оторвать депутатский зад от депутатского кресла и сделать что-то реальное.

Что до гомосексуализма - тут вопрос, конечно, сложный. По большому счету, свободное российское государство не запрещает никому делать с собой все, что ему захочется. Пропаганды гомосексуализма в Иркутске тоже как-то не видно. Сам депутат Корнев спокойно сидит за одним депутатским столом как минимум с двумя представителями «меньшинств», и его это почему-то не коробит. Да что там за столом - в театре «Народной драмы», возглавляемом Михаилом Корневым, все роли драматизируют мужчины - в том числе и женские. По свидетельству завсегдатаев разного рода шашлычных и кавказских кафешек, именно там «халтурят» актеры этого театра, развлекая сарафанами и кокошниками непритязательную публику. Чем после этого занимаются актеры в «номерах» - никому не известно.

Но это - в рамках гражданских свобод. Конституция, что вы хотите. А вот педофилия - это круто. Под этим знаменем очень легко срубить себе политических очков. По полной программе. По стране идет «волна» принятий законов о запрете педофилии (которая уже на сто раз запрещена), казино (что очень на руку подпольным игрокам), кражи чужой музыки и прочая невероятной глупости законотворческая деятельность. Наверное, нужно просто подождать, пока придет «волна» законов о ремонте детдомов, строительстве приютов для престарелых и бесплатной медицине для нуждающихся. И тогда все будет хорошо.

Источник: mblomberg.livejournal.com

Культура, 29.05.2012 10:44:04
Прочтений: 2488 Комментариев: 0 Оценка: 0.75

Обсудить "Гей, славяне. Латентное испражнение Михаила Корнева":


Поиск

Рейтинг просмотров

Полезные ссылки

Полезные ссылки