Ментовской беспредел в Братске

Разместил: АД-Иркутск

Эта история началась вечером 17 апреля когда Людмила со своим мужем Андреем, сыном и двумя друзьями мужа возвращались домой со дня рождения общего друга на автомобиле Андрея. За рулём была Людмила, так как в этот вечер она не пила алкоголь вообще и поэтому была абсолютна трезвая. Андрей и его друг в этот вечер употребляли алкоголь.

На перекрёстке улиц Юбилейная и Пирогова их автомобиль остановил сотрудник ГАИ. Представившись как Нестеренко, сотрудник назвал причину остановки – не включённый ближний свет при движении автомобиля, тогда как фары были включены в начале движения Людмилой. Сотрудник и Людмила пошли в автомобиль ДПС составлять протокол о нарушении. Андрей вышел из машины и сказал Людмиле что протокол подписывать не надо.

Во время составления протокола сотрудник передал по рации что у них назревает конфликт. Пока составлялся протокол Андрей с другом вышли из автомобиля покурить. Через некоторое время приехали два экипажа ДПС и, выбежав из автомобилей, сразу же повалили двух мужчин на землю, заломали руки, надели наручники и, какое-то время продержав мужчин на асфальте, их посадили в машины ДПС. Чуть позже приехали два экипажа вневедомственной охраны, наверное для подавления бунта автолюбителей. Второго друга Андрея вытащили из машины и так же погрузили в полицейский автомобиль. Таким же образом был задержан случайный прохожий, который решил узнать что происходит.

Людмила, которая, увидев всё это «задержание», естественно, вышла из автомобиля в котором составлялся протокол, документы на машину ей не отдали, они так и остались у Нестеренко.

После того как полиция посадила себе в автомобили всех мужчин, – участников «конфликта», - Людмила осталась одна с ребёнком в автомобиле в полной растерянности.

Всех, кого скрутили полицейские, повезли в посёлок Гидростроитель на освидетельствование на алкогольное опьянение, хотя они не отрицали того, что в тот день пили алкоголь. После этого их отвезли в ОМ-3, где без предъявления обвинения продержали около трёх часов, была произведена опись вещей которые были с собой у Андрея и его друзей. На этом история не заканчивается.

Всех троих отвозят в СИЗО посёлка Строитель.

Сотрудник ГАИ «Нестеренко» после задержания требовал чтобы Людмила не писала заявление в прокуратуру. Решив не спускать это дело на тормозах, с утра Людмила уже была в прокуратуре. Заявления было принято и практически сразу началось разбирательство по этому делу.

Вызов в прокуратуру видимо сильно разозлил «Нестеренко». И тогда, приехав в СИЗО, он начал избивать Андрея. Избиения проходили методично все два дня, в течении которых Андрея содержали под стражей. Лишь после того, как после избиения у него проявились симптомы сотрясения мозга и из-за наручников перестали шевелиться кисти рук, Андрея выпустили из СИЗО. Его сразу же отвезли в больницу, где он и находиться по сей день.

Как сказали Андрей и Людмила, фамилия сотрудника ГАИ вовсе не та, которую он им сказал, но Андрей чётко запомнил номер его нагрудного знака 38-1015. Что и было сообщено прокуратуре.

Данный инцидент был снят мимо проезжающими велосипедистами, которые и передали эту запись. Запись начата не с самого начала, но на ней чётко видно количество автомобилей, человека которого завалили на асфальт полицейский и слышны крики лежащего.

Расследования, Милицейский беспредел, 27.04.2011 06:10:13
Прочтений: 2285 Комментариев: 9 Оценка: 1.71

Обсудить "Ментовской беспредел в Братске":

21: Александр 27.04.2011 12:11:22:

Был ментовский беспредел, стал полицейский. И эти суки жалуются, что денег им мало. На их раскормленные рыла смотреть противно. Ведут себя как оккупанты в родной стране, а кормим их мы, из наших налогов им зарплаты платим. Те же бандиты-почти все. А честных ментов, тьфу ты-полицаев уже и нет. Оккупанты и только.

26: Елена 05.05.2011 06:57:38:

Моральные уроды, что тут еще говорить.

51: Александр 16.05.2011 06:51:48:

оборотни страшнее бандитов. люди надеются получить от милиции защиту а получают...

452: Сергей 22.06.2011 13:43:01:

Трудно судить. Где Ложь, а где правда? Хотя мне тоже не нравится политика России.

580: Ольга 06.07.2011 13:46:24:

Честно говоря, ничего нового не прочитала.Оглянитесь, это происходит сплошь и рядом, не только в Братске и название этому - беспредел и безнаказанность

582: Сергей 06.07.2011 20:02:29:

И Вы уважаемые читатели этого бреда верите, что здесь написано. Кто бы позволил менту бить чела в спец приемнике в пос. Строитель. Где всё под контролем прокурорских и ФЕЙСОВ. А что значит буйство автолюбителей? Большинство из нас останавливали ГАЙКИ и проверяли у нас документы и у кого-то из нас было буйство автомобилиста.А посмотрите сводки происшествий среди ментов, ведь их семьи больше всех ,,,,,,,,,

583: Евгения 07.07.2011 05:13:24:

Ублюдки- больше их никак не назовешь!

588: Макс 07.07.2011 09:36:30:

Я так же склоняюсь что как были ублюдками и мразями - так и остаюся... тварины...

595: Павел 09.07.2011 12:16:36:

Хреново чистят ряды ментов!!!

Их надо каждого третьего сажать в тюрьму, а каждого второго гнать поганой метлой из полиции(милиции).


Поиск

Полезные ссылки

Полезные ссылки