Пока Петров копал «Яму», Анонимус взломал почту «ГОЛОСА»

Разместил: Кот Черчилль

Знающие предводителя иркутского ГОЛОСА Петрова Лёшу люди - а их не мало - я уверен все до единого скажут, что Петров не мог всё это время так искусно маскироваться под порядочного человека.

Он всегда прозрачен, как байкальский лёд и искренен, как честная Маша. Обидно только, что обласканный ветрами цветной революции, он так и не научился разбираться в видах и семействах буревестников, чаек и прочей живности, кормящихся крошками от фастфуда, как обычно плавающими на поверхности этой мутной воды.

Судя по совершенному Анонимусом взлому (http://viktorlevanov.livejournal.com/88229.html), таких борцов за гражданские права, как наш Лёха, их московское руководство выставило в самом неприглядном свете.

ГОЛОС демонстративно отказался регистрироваться как «иностранный агент», а поэтому не мог больше получать деньги от американцев. По причине отсутствия финансирования ГОЛОС даже объявил о роспуске всех сотрудников, насильно оторвав региональных детей от груди.

Но, судя по всему, весь московский офис ГОЛОСА остался сидеть на твёрдых окладах, в то время как иркутский целомудренный Петров с неистовством камикадзе бросился в новый прорыв с проектом КИНОГОЛОС, представив горящим взорам молодых либералов фильм Никитинского «ЯМА». Всё как в той песне … «И бесплатно отряд поскакал на врага…».

На «Оскара» или «Теффи» фильм, конечно, не претендует, но аллегорически повествует, как российское общество, подобно челябинским баракам, методично сползает в тартарары. Как всегда - в России всё плохо, кругом предатели и преступники.

Правда, удивляет, что находившийся в это же время в Иркутске автор триллера, журналист «Новой газеты» Леонид Никитинский или не пожелал, или не будучи приглашённым, почему-то не встретился с благодарным иркутским зрителем для принятого в этих случаях общения и ответов на вопросы. Чем вызвана такая скромность в отношениях Никитинского с ГОЛОСОМ - остаётся загадкой. Впрочем, может, Никитинский знал об американских деньгах для Шибановой и просто не пожелал «марать» себя компрометирующими знакомствами. А может (что скорей всего), бескорыстный человек-торпеда Петров не смог правильно мотивировать мастера, то есть банально заплатить.

Теперь, думается, все взоры обратятся к Петрову, мол, скажи Лёха, честно - ты идейный или за баксы. Ведь наверняка Анонимус выложил не весь взломанный архивчик и припрятал чего, для тех, кто отпираться начнёт. Да, и наверное теперь прокурорские воспрянут, как ни крути, а закон нарушен. Вот тебе и яма.

Так что беги, Лёха, беги.

Слава хакерам.

Источник: Марк Шпигель

Политика, 02.02.2013 14:02:58
Прочтений: 1308 Комментариев: 0 Оценка: 0

Обсудить "Пока Петров копал «Яму», Анонимус взломал почту «ГОЛОСА»":


Поиск

Рейтинг просмотров

* Александр Усс предложил создать единую систему управления предприятиями авиационной отрасли края

* Главы малых городов Алтайского края принимают участие в форуме исторических поселений и малых городов в Коломне

* Историко-мемориальный объект, посвященный Дмитрию Хворостовскому, будет создан на нижнем ярусе здания Красноярского государственного института искусств

* В Алтайском крае стартует фестиваль «День сибирского валенка»

* Виктор Томенко и Сергей Пономаренко вошли в обновленный президентский кадровый резерв

* Александр Усс: "Подготовка к 400-летию Енисейска - это только старт программы по развитию города"

* Губернатор Александр Карлин рассказал о прогнозируемом росте государственных и корпоративных инвестиций в Алтайском крае в 2018 году

* Поздравление временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и председателя Законодательного Собрания края Дмитрия Свиридова с Днём российской печати

Полезные ссылки

Полезные ссылки